20 mars 2013

32 messages - Retourner à l'article

Voir tous les messages - Retourner à l'article

  • La conjecture de Goldbach

    le 14 octobre 2020 à 10:50, par Hassène

    (2x+1)+(2x’+1)= 2(x+x’)+2= 2(x+x’+1) --- 2(x+x’+1)= (2x+1)+(2x’+1) / 10 = 2( 1+3+1) = ((2×1)+1) + ((2×3)+1)+1) = 3+7 ---- 3+7 = ((2×1)+1)+((2×3)+1) = 2(1+3+1)= 2+6+2 =10 😕😕 Bizarre .

    Répondre à ce message
Pour participer à la discussion merci de vous identifier : Si vous n'avez pas d'identifiant, vous pouvez vous inscrire.