28 septembre 2015

11 messages - Retourner à l'article

Voir tous les messages - Retourner à l'article

  • 4.3.17

    le 21 mai 2020 à 19:07, par Sidonie

    Au contraire, vous avez bien vu. Avec (LA, LE) on peut démontrer l’alignement K,I,G ainsi que je l’indique. Pour L,E,H il faut recommencer avec (EH,EB) = (HB,HE) = (GL,GI) = (EL,EI) et comme (EB) = (EI) alors (EH) = (EL) et merci pour la relecture.

    Répondre à ce message
Pour participer à la discussion merci de vous identifier : Si vous n'avez pas d'identifiant, vous pouvez vous inscrire.